滚动新闻

金州地震台召开“大学习、大讨论”第二次集中学习会议

发布于 2020-05-21

5月20日上午,金州地震台全体员工召开了“大学习、大讨论”第二次集中学习会议。

会议内容一:认真学习了“习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话”。深刻认识加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义;带头做到“两个维护”着力推进中央和国家机关党的政治建设;深化理论武装,提高学习教育针对性和实效性;以提升组织力为重点,锻造坚强有力的机关基层党组织;落实主体责任,加强对中央和国家机关党的建设的领导。

会议内容二:认真学习了“习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录”。深刻认识到领导干部要以身作则、以上率下,进一步加强和规范党内政治生活,引导党员干部不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。工作着眼点要在基层实际需要上下功夫,不在出名挂号上做文章;工作部署要在基层能否落实上下功夫,不在声势大小上做文章;切实用思想的解放,认识的提高,观念的更新,防止和克服形式主义官僚主义的影响,推动金州地震台地震监测质量发展。

 

辽宁省金州地震台

                                           2020520


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012