滚动新闻

“学先进、赶先进”,阜新地震台组织开展向大连地震台学习活动

发布于 2020-03-25

根据省地震局统一工作部署,为激励台站的每位职工更好的完成台站各项工作,阜新地震台号召全体职工“全国地震系统先进集体”大连地震台为榜样,组织全体职工开展向大连地震台学习的活动。 

2020年3月24日,阜新地震台召开全体职工座谈会,集中学习大连地震台先进事迹,并组织每一位职工进行交流发言,对照自身工作,在学习交流中找差距、明方向、抓落实。此次座谈会通过开展“学先进、赶先进”活动激发台站职工工作热情以及担当尽责的精气神,并以此为契机进一步要求阜新地震台全体职工守规矩、担当,立足本职,扎实工作确保高标准、高质量地完成各项工作任务更好地为防震减灾工作贡献力量。

 

 

阜新地震台 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012