滚动新闻

盘锦地震台召开“传达2020年全国地震局长会议精神”职工大会

发布于 2020-01-14

2020年113日上午,盘锦地震台召开全体职工大会,会议由刘建光台长主持,学习传达2020年全国地震局长会议精神,并就全面做好贯彻落实工作作出安排部署。

会议传达学习了全国地震局长会议精神,会议认为,郑国光局长的 “保持定力 攻坚克难 全面推进新时代防震减灾事业现代化建设”的主题报告,提出了推进新时代防震减灾事业现代化建设的总体要求,明确了工作任务目标和关键措施,“四个坚定不移”表明了中国地震局党组通过地震灾害风险防治、地震基本业务、地震科技创新、防震减灾社会治理“四大体系”建设,全面实现新时代防震减灾事业现代化的坚定信心和决心。

会议按照省局党组要求,做好贯彻落实工作进行了安排部署。一是做好全国地震局长会议精神的深入学习,部署开展台站自查自摆,加强台站制度建设及纪律作风建设的工作任务;二是会议号召全体职工向身边优秀集体、典型人物学习,聚焦主责主业,全面做好防震减灾各项工作;三是要严格值班值守制度,扎实做好春节期间安全生产、震情应急、突发事件处置等工作;四是严守廉政廉洁纪律,严格落实中央八项规定及实施细则精神,持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹。

                                                    辽宁省盘锦地震台  

                                            2020113

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012