滚动新闻

辽宁省地震局赴盘锦地震台开展春节慰问

发布于 2020-01-13

2020年1月8日,辽宁省地震局副局长卢群在人事教育处长柯善明和离退休干部管理处长修维山陪同下,到盘锦地震台开展职工春节慰问,并召开座谈会与台站职工进行了亲切交谈。

卢群副局长代表局党组向台站一线职工表达新春的问候和祝福,询问台站职工的工作和生活情况,对盘锦地震台多年来取得的工作成绩和台站职工的坚守奉献精神给予了充分的肯定,并强调在春节临近之际,要加强震情跟踪和安全生产工作,保障春节期间地震监测工作顺利进行。

盘锦地震台全体职工一致表示在局领导的关怀下,在新的一年里将继续发扬“不实初心、坚守奉献”的地震行业精神,踏实工作,为防灾减灾事业贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                      辽宁省盘锦地震台  

                                                        2020年1月8日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012