滚动新闻

金州地震台召开2020年度全体职工大会

发布于 2020-01-08

2020年1月7日,辽宁省金州地震台召开了2020年度第一次全体职工大会,会议由王卫红副台长主持。

会议内容一:宣读了结合《辽宁省地震局职工考勤管理办法》及《辽宁省地震局事业单位绩效考核办法》文件,2020年1月修订的《辽宁省金州地震台职工考勤管理办法》及《辽宁省金州地震台绩效考核办法》的管理制度,再次强调了考勤规定及劳动纪律,并要求全台职工严格遵守执行。

会议内容二:再次传达了辽宁省地震局关于2020年春节期间安全生产自查工作的通知,强调了安全生产的重要性,要求全员不能松懈,不留盲区。

会后,组织职工对台站的办公场所、机房、观测室、档案室、值班室、厨房等进行全面检查、清扫,排除安全隐患,保障春节期间的工作安全。

 辽宁省金州地震台

                                           2020年1月8日   


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012