滚动新闻

辽宁省丹东地震台组织收看中国地震局郑国光局长传达“十九届四中全会精神”的报告会

发布于 2019-11-26

2019年11月22日上午,辽宁省丹东地震台党员群众通过视频会议系统,收看了中国地震局郑国光局长传达“十九届四中全会精神”的报告会。

会上,郑国光局长阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,推进制度建设和国家治理的制度优势、总体要求、总体目标、基本保障等方面的内容。

郑强调要把“十九届四中全会精神”学习作为一项重要的政治任务来抓。全体干部职工要立足工作岗位实际,学习好、贯彻好的党的全会精神,将全会精神转化为落实工作的强大动力。要切实结合“防震减灾”事业发展需要推进本单位现代化建设,推动事业单位改革,地震公共服务和法制意识等方面的构筑,为适应国家治理体系和治理能力现代化而努力。

     

辽宁省丹东地震台     

2019年11月22日      


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012