滚动新闻

沈阳市辽中区应急管理事务服务与行政执法中心组织党员干部开展为民服务义务劳动和集中学习活动

发布于 2019-11-22

为进一步推动实现“为民服务解难题”的具体目标和抓实主题教育活动,11月20日,沈阳市辽中区应急中心党支部结合在职党员进社区活动,组织党员干部到地震局住宅小区开展服务群众义务劳动和集中学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神等活动。

上午,在中心党组成员、副主任吴广宇的带领下,中心党员干部充分发挥党员干部带头作用,不怕脏、不怕累,对地震局小区楼道、庭院及门口的环境卫生进行了清理,主要清扫了楼道内的卫生和小区院内的枯枝落叶等垃圾,活动既美化了家园,又消除了安全隐患。

下午,中心党组书记、主任秦国胜带领中心全体党员干部集中学习了习近平总书记国庆系列重要讲话精神,领读了:习近平总书记在庆祝大会、国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、国庆招待会上和在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。他强调,中心党员干部要保持干劲不放松,继续抓实主题教育学习教育,认真学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,紧密结合工作实际把学习成效应用到具体工作实践中去。

 

 

2019年1121


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012