滚动新闻

中国地震局第二监测中心赴锦州地震台进行模拟地震资料抢救工作进度调研

发布于 2019-01-07

    2019年1月4日,中国地震局第二监测中心工作人员刘伟、朱飞鸿在辽宁省地震局监测中心高工王淑辉陪同下,到锦州地震台进行模拟地震资料抢救工作进度调研,本次调研主要是为现场的工作人员解决图纸抢救工作中出现的实质问题,对工作进度进行深入了解,为下一步辽宁地区的地震资料抢救工作进行准确规划。在调研中,三名同志在锦州地震台的工作人员陪同下认真检查了目前已完成的工作并提出指导性意见,此次调研在获取宝贵经验的同时也为该项目今后的工作奠定了坚实的基础,我台工作人员也表示对该项目鼎力支持,愿尽绵薄之力为地震资料抢救工作保驾护航。

辽宁省锦州地震台

                                          201914


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012