滚动新闻

应急管理部来沈开展综合减灾示范社区调研

打印
发布于 2018-12-26

12月25日,应急管理部风险监测和综合减灾司副司长尹光辉一行4人来沈,调研沈阳市贯彻落实《中共中央国务院关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》和开展全国综合减灾示范社区的创建情况。

尹光辉副司长一行先后沈河区新北站街道凯旋社区、大东区大北街道枫合社区、于洪区迎宾路街道依云首府社区进行座谈,听取汇报,实地调研,对市开展综合减灾示范社区创建工作给予“体系工作完善,基础工作扎实,安全文化丰富,精细管理到位”的评价,同时对今后创建工作提出两点建议,一是把风险管理融入创建工作的始终,二是开展跨区域的交流和学习,互补经验,真正落实习总书记的讲话精神,让人民过上幸福感、获得感、安全感的好日子。

省应急管理厅副厅长刘建,省风险监测和综合减灾处及救灾和物资保障处、省地震局震害防御处、省气象局应急与减灾处相关负责人一同调研,市应急管理服务中心程文海书记等陪同调研。

 

 

沈阳市地震办公室

2018年12月26日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012