滚动新闻

鞍山市地震局集体参观市直机关干部“负责任 敢担当 能干事”“优秀工作作品”展览

打印
发布于 2018-11-30
 

为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,认真落实市委十二届五次全会、市委机关党建工作座谈会和玉起书记重要讲话精神,按照市直机关工委参观通知要求,鞍山市地震局于2018年11月30日9点集体组织参观了市直机关干部“负责任 敢担当 能干事”“优秀工作作品”展览。

    展览全面集中展现了市直机关的重点、难点和亮点工作,全面展示了市直机关干部在党的建设、改革发展和社会稳定等方面的工作成果。参观过后,同志们很受鼓舞。同时,结合参观实际,市地震局党组要求全体党员干部要以孟泰等先进人物为榜样,大力弘扬劳模精神和工匠精神,全面加强党的建设,持续推进干部作风转变,进一步树立“作品意识”“精品意识”,全力营造“负责任、敢担当、能干事”的浓厚氛围。工作中做到不忘初心,从自己做起,从本职岗位做起,为鞍山市防震减灾事业做出应有的贡献。


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012