滚动新闻

本溪市地震局、台全体职工重温习近平总书记2018新年贺词

打印
发布于 2018-01-04

1月3日,市地震局、台全体职工在会议室集体重温学习习近平总书记2018年新年贺词。贺词引用李大钊名言“不驰于空想、不骛于虚声”,昭示了共产党人求真务实的精神、奋发有为的姿态,确立了苦干实干的主旋律、主基调。

市地震局全体职工在聆听完新年贺词后纷纷表态发言,就习近平总书记提出的美好祝愿和2018年新年工作总体规划提出探讨。局长赵晓华同志提出,党的十九大描绘出我国今后30多年发展的美好蓝图,在全面贯彻十九大精神的开局之年,要把蓝图变成现实,正需要一步一个脚印,踏踏实实干好工作。其他同志纷纷表示在新的一年里要牢固树立习近平总书记提出的“两个坚持”和“三个转变”的新防震减灾思想,各业务科室要将新年祝福转化为工作动力,努力提高自身业务水平,真正满足人民日益增长的美好生活需要,为本溪的防震减灾事业贡献出自己的力量。

 

                                                  本溪市地震局

  2018年1月4日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012