滚动新闻

营口地震台参加营海岫地区地震趋势联合会商会

打印
发布于 2017-12-29

12月26日,营口地震台参加了营口市地震局组织召开的营海岫地区地震趋势联合会商会,会议由营口市地震局局长纪营春主持。鞍山市地震局(台)、大石桥市地震局、海城地震观测站及岫岩地震局等单位也参加了此次会议,会议还邀请了辽宁省地震局分析预报中心专家出席。

各单位业务人员分别对监测区域内的测震学资料、前兆观测资料和宏观异常进行了认真分析,对12月19日海城4.4级地震前后观测资料作了对比和总结,研讨了地震活动趋势。

参加联合会商,不仅认真落实了辽宁省地震局有关震情会商改革意见精神,不断提升了震情会商科学化规范化水平,同时也为业务人员交流和学习提供了良好平台,提高了专业人员地震分析预报水平。

 

   

                                                           营口地震台

                                                          2017年12月28日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012