滚动新闻

辽宁省地震局与省教育厅到鞍山市检查指导省级防震减灾科普示范学校创建工作

打印
发布于 2017-09-29

为做好防震减灾科普示范学校创建工作,9月27日-28日,辽宁省地震局省教育厅联合检查组一行4人鞍山市地震局和市教育局有关处室领导陪同对鞍山市2017年防震减灾科普示范学校创建工作进行实地考核验收

省检查组一行实地检查了立山区中华小学、鞍山市高新区实验学校、鞍山市东鞍山学校、台安县逸夫小学等学校,听取了学校负责人关于创建工作情况汇报,查阅了相关档案资料,实地查看了校园建设、科普宣传阵地、应急避险通道及疏散场地等设施,对各学校创建工作提出了宝贵的意见和建议。

省检查组对鞍山市防震减灾科普示范学校创建工作给予了充分肯定,希望今后要继续巩固创建工作成果,加大基础设施投入力度,不断提高创建活动实效,为打造平安和谐校园,构建和谐社会提供安全保障。

 

                                                         鞍山市地震局  

                                                             2017年9月28日



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012