滚动新闻

省爱卫办无烟党政机关建设调研评估组到我局调研指导工作

发布于 2021-09-10

9月8日下午,省直机关工委委员车向前同志率省爱卫办无烟党政机关建设调研评估组第二组到我局检查无烟党政机关建设工作开展情况。局党组成员、纪检组长杨培林,局办公室、财务与国有资产管理中心、信息中心相关负责同志接待调研组一行。

局办公室主任王连权同志向调研评估组详细介绍了辽宁省地震局无烟党政机关建设开展情况。在听取情况介绍后,车向前委员一行实地查看了局办公楼内禁烟标识设立、无烟环境建设及室外吸烟区设置等情况,对我局无烟党政机关建设前期工作给予了高度肯定,并对下一步继续加大宣传力度、营建无烟氛围等工作提出了指导意见。

 

 

 

 

(编辑 摄影:何飞虎)

                                                     信息中心

                                                  2021年9月9日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012