滚动新闻

辽宁省地震局召开2020年度党组民主生活会通报会

发布于 2021-02-10

2月9日,辽宁省地震局召开2020年度党组民主生活通报会,局党组书记、局长李明同志代表局党组通报了局党组2020年民主生活会情况。局机关全体、局属事业六级职员及副高级职称以上人员在主会场参加会议,地震台主要负责同志及在岗人员通过视频方式参加会议。

李明同志指出,按照中国地震局党组具体要求和我局党组2020年度民主生活会工作安排,局党组于2021年2月3日召开民主生活会。会前,局党组认真制定民主生活会方案、梳理上年度民主生活会整改情况、广泛征求意见、认真开展学习、认真开展谈心谈话、为民主生活会开出高质量、好效果打牢思想基础。会上,局党组和党组同志聚焦主题,对照思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆突出问题,深入剖析问题根源,深入开展批评和自我批评,达到了统一思想、团结奋斗、干事创业的目的。

李明同志强调,局党组将认真抓好整改措施落实,以此次民主生活会为契机,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真履行主体责任,深化巩固整改成果,在建党100周年和“十四五”开局之年,局党组将继续统一思想、凝心聚力,以“政治建局”“服务立局”“科技兴局”“人才强局”“依法治局”为依托,以深化改革为“突破口”,以2020年度民主生活会整改方案和“讲政治、强党性、守法纪、转作风”教育实践年活动为抓手,加快形成辽宁局政治生态“拐点”,为新时代防震减灾事业现代化体系建设贡献力量,以优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞。

  

  

       (编辑  摄影:何飞虎)

                                          信息中心

                                         2021年2月9日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012