滚动新闻

打牢思想基础,加强政治建设,开启辽宁局防震减灾工作高质量发展新局面——辽宁省地震局召开党组理论学习中心组专题会议

发布于 2021-02-01

2021年1月29日,辽宁省地震局召开了党组理论学习中心组专题学习会议。党组书记、局长李明主持会议,局党组理论学习中心组成员出席会议,机关各部门主要负责同志参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律委员会第五次全体会议公报以及《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》。党组书记、局长李明同志以及局党组成员、纪检组长杨培林同志结合我局实际情况和分管工作做了主要发言

    会议要求,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把我局全年工作谋划好,推进好。三是要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强履职尽责的责任感使命感紧迫感,强化全面从严治党责任落实,为高质量召开2020年度党组民主生活会做好工作准备和思想准备。

 

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012