滚动新闻

李明局长检查地震预警中心改建工程建设情况

发布于 2021-01-25

1月22日上午,辽宁省地震局党组书记李明局长、局党组成员孟补在副局长到国家地震烈度速报与预警工程辽宁子项目预警中心改建工程现场检查工作,项目办公室成员、实施组成员参加检查工作。

李明局长一行实地走访了预警中心改建工程现场,仔细查看了微模块机房及综合值班室的建设情况,听取了施工单位对工程进度的详细汇报,并询问了工程开展情况及预计完成时间。

李明局长要求施工单位针对工程建设中发现的问题进行整改,各相关单位要明确责任、监管到位,确保工程建设符合设计规范标准,达到质量要求。同时要求各单位在下阶段工作中要继续严格执行常态化疫情防控相关要求,最大限度减轻疫情对预警工程建设的影响,确保地震预警中心改建工程顺利完工。

(编辑:何飞虎   摄影:曾冠男)

信息中心

                                     2021年 1月25日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012