滚动新闻

辽宁省地震局召开科研创新团队考核会议

发布于 2021-01-06

2020年12月30日,辽宁省地震局召开科研创新团队考核会议,局科技委对我局两个科研创新团队进行考核评分。辽宁省科技厅相关领导及局监测预报与科技处、人事教育处负责人出席会议,会议由局科技委主任焦明若研究员主持。

科研创新团队负责人分别从执行进度、成果产出、人才建设、科研项目、学术氛围等方面向考核专家组汇报了科研团队发展情况,并回答了考核专家的相关质询。

在听取各团队负责人的工作汇报后,焦明若研究员代表考核专家首先肯定了各团队近年来取得的工作成绩,并指出了各团队在考核目标完成情况上的不足之处。同时希望各团队在下阶段工作中进一步凝练核心研究方向、整合科研资源、优化组织结构,做好团队建设长期规划,遴选和吸纳更多的优秀科研工作者组建或加入科研创新团队,进一步做实、做强、做好科研创新团队建设工作,提高科研成果与经济社会发展的契合度,使科研成果更好的服务于辽宁省经济社会发展。(编辑:何飞虎  摄影:何飞虎)

 

                               

         信息中心

                                           2020年12月31日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012