滚动新闻

模拟地震资料抢救项目培训班在丹东召开

发布于 2020-09-14

为保证模拟地震资料抢救工作顺利进行,加强各参与单位的沟通交流,共享项目积累的经验,辽宁省地震局监测中心于2020年9月9日至11日举办“模拟地震资料抢救项目”的培训班在辽宁省丹东市召开。项目相关台站人员参加培训,特邀中国地震局第二监测中心模拟地震资料抢救项目团队副主任王文青等三位同志参加会议。

辽宁省地震局监测中心主任张玲出席并讲话,王文青副主任就项目总体概况、项目的由来、重要意义以及工作思路做了报告。王淑辉就项目的工作要求以及项目总体进展情况以及会议的目的、内容和安排等具体工作进行汇报。台站人员对扫描过程出现的问题展开了热烈交流,分享了工作经验,同时对模拟地震资料抢救工作提出了相关意见。

    通过本次交流培训,各台站相关技术负责人进一步了解了模拟地震资料抢救项目的目标意义、工作任务和进展情况,各环节的技术要求,为下一步开展工作打下基础,确保项目顺利实施。

                    辽宁地震监测中心

                   2020年9月14日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012