滚动新闻

省直机关工委来我局开展新冠肺炎疫情防控调研指导

发布于 2020-03-13

  3月13日下午,省直机关工委按照省委有关工作安排,对我局疫情防控工作开展情况及复工复产情况开展调研,局党组成员、副局长孟补在同志,局机关党委专职副书记、局二级巡视员张兆德同志及局办公室、地震应急保障中心主要负责同志参会。省直机关工委班子成员、工委委员盛志军同志和省直机关工委督考处处长杨卓同志听取了我局有关工作汇报。

  会上,张兆德同志向调研组报告了我局党建工作、疫情防控期间防控工作开展的主要情况、现阶段我局立足主责主业和业务职能助力全省社会经济发展的复工情况,工作得到了工委调研组的高度肯定,认为我局能够认真贯彻党中央和省委的各项工作部署安排,疫情防控工作抓得实、做得细、富有成效,扎实推动复工复产为疫情期间全省社会经济发展提供了坚强有力的地震安全保证。同时,针对坚决打赢疫情防控阻击战的下一步工作,调研组向我局提出了指导性意见。

                                                                      机关党委

                                                                          2020年3月13日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012