滚动新闻

辽宁省地震局召开疫情防控工作领导小组(扩大)会议学习贯彻中国地震局视频会议精神

发布于 2020-02-25

为贯彻落实2月25日郑国光局长在中国地震局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)视频会议上的讲话精神,结合疫情防控工作需要,我局采取两级会议形式传达落实:一是当日下午组织召开了由局领导和各部门主要负责人参加的局疫情防控工作领导小组(扩大)会议,集中全文学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,传达郑国光局长对贯彻落实习总书记重要讲话精神提出的要求,并对下一阶段工作作出安排;二是由部门负责人采取适当方式组织本部门职工学习习总书记重要讲话精神,制定具体措施,落实工作要求。

在集中学习会上,局党组书记、局长李志雄同志代表党组对贯彻落实中国地震局视频会议精神提出要求,并对下一阶段工作进行部署:一是统一思想,各部门负责人要及时将习近平总书记讲话精神在本部门传达学习,将思想和行动进一步统一到习近平总书记讲话精神上来,坚决按照中国地震局工作要求,持续做好疫情防控和防震减灾各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。二是充分肯定前段时间疫情防控和震情研判等取得的成绩。三是继续做好我局疫情防控工作,确保复工期间个人防护不出任何差错。四是持续切实做好震情研判和应急处置准备工作。五是全力推进落实全国地震局长会议工作部署,任务认领要全面,措施要具体,责任要落实,行动要迅速,狠抓工作落实。

 

                                                      辽宁省地震局办公室

                                                         2020年2月25


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012