滚动新闻

辽宁省地震局开展2019年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作

发布于 2019-12-18

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚持和优化完善我局党支部书记抓基层党建述职评议考核工作,推进全面从严治党向我局基层延伸,12月17日,我局专门组织召开一次机关党委会(全会),认真开展2019年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作。局机关党委、纪委委员、各党支部书记和不是党支部书记的各部门负责同志以及部分党员代表参加会议。

会前,各支部书记就全年履行抓本支部党建工作“第一责任人”职责情况认真撰写了述职报告,并在会上向机关党委进行了逐一述职,局党组书记、局长、局机关党委书记李志雄同志对各位支部书记的述职进行了点评,并在会上完成了对支部书记的民主测评,会后局党组和机关党委结合日常了解掌握情况和民主测评结果形成了对每名支部书记在2019年度抓基层党建工作履职情况的综合评价,按照有关规定强化评价结果运用。

会上,李志雄同志代表局党组和机关党委强调了支部书记述职评议考核工作的重要意义,肯定了各位书记一年里取得的成绩和付出的辛劳同时,也就我局基层党建工作需加强和改进的方面,以及对各位支部书记在履职中存在一些共性和个性的差距不足,提出了精准实际的指导性意见,为各位支部书记在今后更好地履行抓基层党建工作职责,进一步提升我局基层党建工作质量奠定了良好基础。

 

 

 

 

辽宁省地震局机关党委

2019年12月18日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012