滚动新闻

地震仪器设备维修中心支部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题党课

发布于 2019-12-03

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,地震仪器设备维修中心支部12月2日上午组织支部全体党员召开了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题党课党课由支部组织委员卢山同志作专题辅导,支部书记李方龙主持

专题课上,卢山组委从五个层面向与会人员进行了讲解,他简练阐述了党的十九届四中全会召开的战略背景、战略意义、制度优势、指导思想、战略任务和战略目标,系统归纳了党的制度体系等重点制度建设任务,着重讲解了《决定》的四个特征、重大判断、制度创新和治理理念创新。

通过这次专题党课辅导使支部全体党员统一了思想认识和政治站位,进一步提高了对中国特色社会主义规律以及国家制度建设和国家治理理论的认识,切实增强“四个意识”;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征、显著优势和历史成就坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。大家一致认为,在以后的学习和工作中,一定要联系实际深入学习全会精神,不断增强政治定力“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在贯彻中增长才干、提高本领、开拓创新,为推进防震减灾能力现代化贡献智慧和力量。

  

                                             仪器设备维修中心

                                              2019年12月2日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012