滚动新闻

廖旭副局长一行赴大连对2019年度地震台站标准化改造项目进行验收

发布于 2019-11-14

2019年11月12日,辽宁省地震局党组成员副局长廖旭同志为组长,监测处王学成、灾防中心韩绍欣保障中心石岩、重点实验室黄河、档案室钱军、李莹组成专家组对2019年度地震台站标准化改造项目进行了验收。

专家组实地检查了大连地震台瓦房店台标准化改造情况,听取了项目实施组关于大连地震台3站址和局维修中心实施的9个地震站(台)标准化改造内容的汇报,经现场实地验收,最终形成了验收意见

验收会结束后,廖旭副局长与大连地震台及参会人员共计15人进行了座谈,就不忘初心,牢记使命主题教育期间检视问题整改情况取得的成效等作了讲话同时发放15张评价表征求座谈人员的意见建议。

 地震灾害防御中心

 20191115


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012