滚动新闻

李志雄局长一行赴维修中心开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实调研座谈会

发布于 2019-11-12

11月11日下午,为充分了解基层单位对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况的意见和建议,李志雄局长一行2人来到维修中心与职工就我局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实和事业发展等方面进行调研座谈。

座谈会上,李方龙主任首先李志雄局长一行汇报了中心重点工作开展情况和对未来工作的设想。而后,中心职工就调研主题和中心工作实际分别进行了发言,并为我局下一步工作提岀了建议。李志雄局长针对与会人员的建设进行了一一解答,并分别就主题教育整改落实情况、单位发展的现状、存在问题以及对策、主动作为的做法和下一步全局工作思路做了全面介绍和深入交流,中心职工听了李志雄局长的讲话深受鼓舞。

最后,按照主题教育“回头看”安排,与会人员为我局主题教育整改落实情况调查进行了投票。


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012