滚动新闻

廖旭副局长一行对辽宁省地震局重点项目实施情况进行督导检查

发布于 2019-10-29

    为加快重点项目实施进度,辽宁省地震局党组成员、副局长廖旭同志在监测预报处副处长(主持工作)王学成、地震仪器设备维修中心主任李方龙、重点实验室主任黄河等同志的陪同下,对国家地震烈度速报与预警工程辽宁子项目、台站标准化改造项目、辽宁省地震局前兆台网新增观测手段建设项目、大连地震台新增观测手段项目等重点项目进行了现场督导检查。
    2019年10月24日-26日廖旭副局长一行先后到达了朝阳、葫芦岛、锦州、大连等地区,检查了预警项目朝阳北票马友营子基准站、娄家店基本站、葫芦岛建昌娘娘庙基准站和标准化改造项目北票台、建昌台、大连台,还检查了前兆台网新增观测手段建设项目钻孔应变和GNSS观测手段在建昌台的建设情况。检查后廖旭副局长对正在实施的项目提出了具体要求,预警项目台站建设在保证质量的前提要加快实施进度,11月底前台站主体建设要全部完工;台站标准化改造项目要在10月底前完成并于11月初进行项目自验收。
    在此次行程中廖旭副局长还同朝阳市应急管理局、北票市应急管理局、葫芦岛建昌地震台、锦州地震台、大连地震台等单位职工进行简单的座谈,对职工的工作和生活情况进行了亲切的慰问并对大家关切的问题进行了认真的解答。
       

 

       

 

       


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012