滚动新闻

辽宁省地震局召开对口援疆工作座谈会

发布于 2019-09-09

96日,辽宁省地震局召开对口援疆工作座谈会,就对口援疆工作和进一步推动塔城地区防震减灾事业发展进行了交流。辽宁省地震局党组书记局长李志雄、副局长廖旭塔城地区地震局副局长蒋传军、处长蔡邦文出席了会议。

李志雄局长对蒋传军副局长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我局在机制体制改革、监测预报、抗震设防、应急救援、科技创新和人才培养等方面的工作情况,并表示辽宁省地震局将结合单位实际,从技术、人才、项目建设等方面给予塔城地区最大支持。

蒋传军副局长对辽宁省地震局的支持表示感谢,并介绍了塔城地区面临的震情形势、地震工作的基本现状及防震减灾工作的总体成效。随后蒋传军副局长一行调研了我局监测中心、维修中心等业务部门。

辽宁省地震局相关处室负责人出席了会议并作了交流发言。

     

                                                 地震灾害防御中心

                                                   201996


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012