滚动新闻

辽宁省地震局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布于 2019-09-09

96日,辽宁省地震局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长李志雄出席会议并讲话,副局长孟补在主持会议,全体党员、入党积极分子参加会议。

会上,李志雄局长全面总结了我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和成效,并通报了专题民主生活会召开情况。他指出,今年6月以来,我局在应急管理部党组和中国地震局党组的部署和指导下,紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,聚焦主题主线,深入开展学习教育,坚持注重在学习中检视问题、带着检视问题开展调研、通过调研找问题列出清单、对问题清单动态管理、突出落实整改的实效,进一步巩固和深化主题教育成果。通过主题教育学习,我局党员干部在理论学习质量上得到了提升、思想受到了洗礼、得到了升华,党员干部特别是局领导班子的担当精神进一步增强,为民服务责任感和廉政意识不断提高。

李志雄局长对我局下一步的工作提出了要求:要持续强化理论武装,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;要加强组织领导,扎实推进问题整改全面落实到位;要把初心使命体现到落实各项工作部署中,高质量推进新时代防震减灾事业现代化建设和全省防震减灾事业发展,把地震人的初心和使命不折不扣体现在落实党中央和上级的各项决策部署上,齐心协力推动事业改革发展、锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,构建风清气正良好政治生态,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。

             

           

                                                 地震灾害防御中心

                                                   201996


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012