滚动新闻

辽宁省地震局党组召开主题教育调研成果交流会

发布于 2019-08-01

7月29日,辽宁省地震局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结主题教育调研情况。中国地震局党组主题教育第一指导组梁干巡视员、李飞处长指导并参加了会议,局党组成员、机关各处室及局属事业单位副处级以上领导干部参加了会议。

为了深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,紧密结合我省防震减灾事业现代化建设,李志雄同志围绕“提升我局职工干事创业的精气神”、卢群同志围绕“新时代辽宁省防震减灾事业现代化建设”、廖旭同志围绕“新形势下地震部门如何在震灾预防领域发挥社会作用”、孟补在同志围绕“新体制下应急指挥联动平台建设”以及温岩同志围绕“构建我局风清气正的政治生态”专题,深入我省发改委、建设厅、应急厅、各市应急局、地震主管部门、各台站、局属事业单位等多部门和基层一线进行调研,着力发现并解决实际问题。

局党组成员紧扣调研主题,从调研结果、存在原因以及整改办法等方面交流了调研的成果,与会中层干部同志就局党组的调研题目提出了各自的建议。

梁干同志指出,辽宁省地震局党组本次调研成果交流会议进一步统一了思想,聚焦问题,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动积极推进了一大步,同时提出两点希望:第一,根据大家提的意见建议,进一步完善调研报告,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育活动主题,找准找实问题,防止大而空、小而碎;第二,按照中央要求,对照党章、党规找差距,厘清存在的问题,形成班子和个人检视剖析材料。 

 

            

地震灾害防御中心

                                                 2019年7月29日  


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012