滚动新闻

局党组书记、局长李志雄为全体党员干部讲党课

打印
发布于 2018-09-07

96日下午,辽宁省地震局党组书记局长李志雄同志以不忘初心,牢记使命,发扬新时代辽宁精神,推动防震减灾事业现代化建设为题为全局党员讲了一堂生动的党课。

李志雄同志在讲课中紧紧围绕学习贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想、党的十九大的战略部署,从对“不忘初心 牢记使命”的理解及弘扬新时代辽宁精神、推动我省防震减灾事业现代化建设两个方面进行了详细的解读。

李志雄同志还强调,推进新时代防震减灾事业现代化建设是全面建设社会主义现代化国家的必然要求,是地震部门的责任使命。我省要根据中国地震局现代化建设目标要求,加快地震监测预报预警体制改革和现代化建设,全局各级党组织和全体党员,要不忘初心、牢记使命、凝心聚力奋发有为,贯彻落实新时代防灾减灾救灾“两个坚持”“三个转变”的新理念新思想新战略,把大力推进新时代防震减灾事业现代化建设,作为防震减灾工作的“总抓手”,展现良好的新时代辽宁精神风貌,推动我省防震减灾事业上台阶。

 

 

 

                                                                   地震灾害防御中心

                                                                   201896


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012