滚动新闻

辽宁省地震局获得“2017年度平安中国防灾宣导系列公益活动优秀组织奖”

打印
发布于 2017-12-26

为表彰辽宁省地震局在2017“平安中国”防灾宣导系列公益活动中的突出贡献,平安中国公益活动组委会授予辽宁省地震局2017年度第六届平安中国防灾宣导系列公益活动优秀组织奖”。 

“平安中国”系列活动是由中国地震局、中国科协主办,国家减灾委、教育部、科技部、国家民委、农业部、国土部、住建部、国家新闻出版广电总局、国务院新闻办、中国气象局、共青团中央、全国妇联、中国残联等多家单位共同支持的,在全国范围内开展的一项公益科普宣传活动。2017年,辽宁省地震局积极调整防震减灾科普宣传思路,以“平安中国”防灾宣导系列公益活动为契机,积极谋划、认真准备,重点将科普宣传活动深入基层尤其注意在农村区域、边远贫困地区开展宣传活动,通过各种群众喜闻乐见的宣传载体和媒介为全省居民带去科普知识,收到了良好的宣传效果。

 

                                                   震害防御处

                                                   2017.12.25


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012