滚动新闻

东北片区地震仪器维修中心总结暨技术交流工作会议在沈阳召开

打印
发布于 2017-11-30

为了进一步加强东北片区仪器维修能力、总结片区运维经验,提升片区地震仪器维修中心服务水平,提高片区台网运行质量,加强片区各单位技术交流,进一步推进东北片区地震仪器维修中心工作的开展,按照年度工作安排,东北片区地震仪器维修中心总结暨技术交流工作会议于11月29日至12月1日在沈阳召开。

会上东北片区成员单位分别作了2017年度工作总结和2018年度工作计划汇报。对东北片区各省地震台网仪器设备运行维护经验进行了交流,并就片区运行存在的一些问题进行深入的讨论,达成了一些共识.会议还研讨了《东北片区地震前兆仪器维修中心运行细则》以及片区测震台站观测方法与仪器现状的分析和发展规划。本次会议主题鲜明、注重实效,达到了进一步统一思想,明确工作任务的目的,取得了预期效果。

会议由东北片区维修中心主任李方龙同志主持,内蒙古自治区地震局、吉林省地震局、黑龙江省地震局和辽宁省地震局仪器维修主要负责同志参加了会议。

 

                                                 仪器维修中   

                                               201711月30日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012