滚动新闻

中纪委驻部纪检组赵凤桐一行到沈阳地震台调研指导工作

打印
发布于 2017-04-25

422日上午,中央纪委驻部纪检组组长赵凤桐,副组长卜善祥、李海平、王春红,办公室主任吕海峰,秘书张健一行6人专程到沈阳地震台调研指导工作,看望基层台站职工。

调研组实地视察了沈阳地震台观测室、山洞仪器设备和台容台貌,并与辽宁省地震局领导班子进行了座谈。座谈会上,高常波同志代表辽宁省地震局党组向驻部纪检组调研组做了汇报。赵凤桐组长对辽宁省地震局开展的工作给予肯定,并发表了重要讲话。

赵凤桐组长指出,地震部门的首要任务是地震监测预报工作,要加强队伍建设、设备投入、科技支撑、保障条件,宁可百日不震,不可一日不防。

赵凤桐组长强调,巡视整改要聚焦全面从严治党的要求,解决宽松软问题。党内政治生活要向高标准看齐。一是要高质量地坚持三会一课制度;二是要充分运用四种形态,经常性地使用第一种形态;三是要认真落实监督责任,分管领导都有监督责任,要加强对同级班子成员的监督,勇于担责,教育提醒;四是要争取党委和政府的支持,加强与各部门间的沟通协调。

 

 

 

辽宁省地震局      

2017424日     



版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012